Veranstaltungen im artcuisine
Noch für dieses Jahr haben wir uns einige Termine herausgesucht um spezielle Themen in einem ganzen Abend zu behandeln. So werden wir den Perigord Trüffel, die Holzberg-Enten und -Gänse vom "Landart Hof" sowie die klassischen Adventssonntage in einem Menue mit korrespondierenden Weinen anbieten. Für die Teilnahme an einer oder mehreren Veranstaltungen erbeten wir eine rechtzeitige Reservierung, da nur wenige Plätze zur Verfügung stehen.
Sollten Sie einmal eine Veranstaltung bei uns ausrichten wollen, so stehen wir ihnen für die Planung jederzeit gerne zur Verfügung. Wir können Ihnen Räumlichkeiten bis zu 70 Sitzplätzen anbieten.
¶ Kochkurse
Ebenfalls in 2010 wird in den Monaten von Oktober bis Dezember an jeweils einem Sonntag ein Kochkurs stattfinden. Detaillierte Information dazu in Kürze an dieser Stelle.
¶ Essen
Liebe Gäste,
nun ist es soweit die Gänsezeit bricht an. Ich habe die ersten wunderschönen Gänse aus Frankreich da.
Wir servieren Ihnen die Gans gerne für 4 Personen oder auch mehr. Zu der Gans die im Ganzen zu Ihnen an den Tisch kommt wo ich diese dann vor Ihnen zerlege, servieren wir karamellisiertes Rotkraut, Rosenkohlgemüse, Kartoffeln die im Gänseschmalz geschmort wurden und frisch gedrehte Knödel mit reichlich Nussbutter und natürlich die Sauce der Gans sowie etwas Quittenkompott.
Die Gans kostet pro Person 28,50 € und Sie müssten mindestens einen Tag vorher reservieren.
Sehr gerne bereiten wir Ihnen auch ein kleines Menue mit der Gans als Hauptgang zu, näheres besprechen wir dann einfach am Tisch.
Mit den besten kulinarischen Grüssen
Dirk Grammon
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Samstag der 30. Oktober 2010
ein 4-gängiges Menue rund um die Holzberg-Enten und -Gänse vom Landart Hof serviert mit den korrespondieren Weinen und Aperitif
€ 59,50 pro Person incl. Aperitif und Weine
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Samstag der 13. November 2010
Die Holzberg Gans vom Landart Hof
Wir bereiten an diesem Abend diese hervorragenden Gänse im Ganzen zu. Eine Gans sollte immer für 4 Personen gerechnet werden und wird mit den klassischen Beilagen wie karamellisiertem Rotkraut, Knödel, Kartoffeln in Gänseschmalz und natürlich der eigenen Sauce serviert. Gerne können sie an diesem Abend auch Vorspeisen, Dessert und Zwischengerichte aus der Karte bestellen. Die Gans inkl. Beilagen kostet pro Person € 24,50
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Adventsonntage (25.11./5.12./12.12./19.12.)
Wir bereiten Ihnen an diesen Abenden ein spezielles Adventsmenue zu. Wahlweise von 3 bis 6 Gängen.
3 Gänge € 32,50, 4 Gänge € 39,50, 5 Gänge 46,50,
6 Gänge 54.- pro Person
Ca. 3 Wochen vor diesem Termin werden wir hier das Menue präsentieren.
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Samstag 4. Dezember 2010
Menue rund um den Perigord Trüffel
An diesem Abend werden wir Ihnen ein Trüffelmenue in Form von 6 Gängen servieren, sowie die korrespondierenden Weine.
Menue incl. Weine pro Person € 149.-