Leib & Seele

Wir verwenden beste Grundprodukte, in optimaler Zubereitung, zu bezahlbaren Preisen.

Die Basis der Küche ist die klassische französische Grand Cuisine, gepaart mit regionalen und modernen Einflüssen. Wir spielen nicht mit Molekülen, sondern konzentrieren uns ganz auf den Charakter der einzelnen Lebensmittel und versuchen Ihnen neue Geschmackserlebnisse zu ermöglichen.

Wie kann ein Huhn schmecken? Was macht einen Steinpilz aus? Erfahren Sie es in unserem Restaurant.

» Kleines und Großes Degustationsmenue (PDF)

» Gerichte à la carte (Auszüge, PDF Download)

Änderungen an den Speisekarten
nach Saison- und Marktlage vorbehalten.

shadowl

item2a

artcuisine

Impressum

artcuisine restaurant - Hellstr. 22 - 59368 Werne-Horst
02389 - 8090 - info@artcuisine-restaurant.de
Di-Fr, sowie So: Küche von 12-14 Uhr und ab 18.30 Uhr,
Sa ab 18.30 Uhr geöffnet - Montag Ruhetag